椎茸班
植菌から原木を管理し、良い椎茸づくりに励んでいます。
作業作品紹介・作品リスト
作品名 | 価格 | 作品説明 |
生しいたけ |
100g 100円 |
収穫期は春(4~6月)と、秋(9~11月)です。 目標は周年栽培、年間を通してしいたけ収穫!! 形よく肉厚のうえ品持ちの良い原木栽培椎茸です。 |
乾燥しいたけ | 350円 | 原木椎茸の風味をより長い期間味わえる事ができます。 主に、行事にて販売します。 |
植菌から原木を管理し、良い椎茸づくりに励んでいます。
作品名 | 価格 | 作品説明 |
生しいたけ |
100g 100円 |
収穫期は春(4~6月)と、秋(9~11月)です。 目標は周年栽培、年間を通してしいたけ収穫!! 形よく肉厚のうえ品持ちの良い原木栽培椎茸です。 |
乾燥しいたけ | 350円 | 原木椎茸の風味をより長い期間味わえる事ができます。 主に、行事にて販売します。 |